Ciclo produttivo impianto continuo

Ciclo produttivo impianto tradizionale

Frantoio Oleario LabiancaL'azienda viene fondata nel 1966 da Michele Savino Labianca il quale dopo aver maturato esperienza lavorativa come tagliatore di olio (all'epoca non vi erano centrifughe) nei vari frantoi locali, decide di fondarne una sua con attrezzature all'epoca moderne ma con sistemi tradizionali all'avanguardia.

Col passare degli anni, l'azienda progredisce e subentrano anche i figli ingrandendo l'azienda potenzialmente e qualitativamente portandola all'apice negli ultimi anni producendo olio extra vergine di oliva altamente qualitativo applicando tutte le normative di legge (H.A.C.C.P.) utilizzando la conservazione del prodotto in cisterne in acciaio inox AISI 304 a fondo conico, il quale consente di separare l'olio dai depositi naturale dette (morchie) ond'evitare alterazioni del prodotto stesso.

Nel 2007, l'azienda si scinde e nasce il frantoio oleario LABIANCA SAVINO LORETO affiancato dai figli Michele e Angelica, i quali apportano nuove modifiche con impianti di ultima innovazione computerizzati a sistema di "Ciclo Continuo" con estrazione a freddo e aumentando la capacità lavorativa della vecchia azienda con tutti i sistemi di autocontrollo sanitario (H.A.C.C.P.) e varie.

Nel 2008, l'azienda ottiene il riconoscimento regionale 100% italiano con codice alfanumerico FG/093. Nel 2012 l'azienda aumenta la capacità produttiva con impianti di ultima innovazione.

Nel 2013 l'azienda aumenta ancora la capacità produttiva e quella di stoccaggio con impianti a ciclo continuo e sistema di molitura con macine.

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