Ingredienti

400 g Cime di rapa;

500 g Orecchiette;

q.b. Pancetta a cubetti;

q.b. Olio Evo Labianca cultivar Coratina;

q.b. Cipolla

q.b. Sale

 

 

 

Preparazione

PULITE LE CIME DI RAPA, SCIACQUATELE E ASCIUGATELE BENE.

PRENDETE UNA PENTOLA AMPIA LESSATE CON ACQUA E SALE LE CIME PER 5 MINUTI.

PRENDETE UNA PADELLA VERSATE OLIO EVO LABIANCA CULTIVAR CORATINA, CIPOLLA A PIACIMENTO, CUBETTI DI PANCETTA E LE CIME E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI.

DOPO FATE BOLLIRE L’ACQUA PER LE ORECCHIETTE E UNA VOLTA PRONTE SALTATE, NELLA PADELLA PRECEDENTE, TUTTO INSIEME A FUOCO LENTO E INFINE SERVITE CON

UN FILO DI OLIO EVO LABIANCA CULTIVAR CORATINA.

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