Ingredienti

1 kg di Orate fresche

4 Patate affettate a rondelle

q.b. cucchiai Olio Evo Labianca

q.b. Prezzemolo

q.b. Sale

q.b. Pepe nero

q.b. Aglio

 

Preparazione

Tritate insieme il prezzemolo e due spicchi d'aglio. Affettate le patate, pulite e lavate l'orata.

 

In una pirofila versate 4 o 5 cucchiaiate di olio Labianca , distribuitevi sopra la metà del trito di prezzemolo, metà delle patate affettate.

 

Sistemate su questi ingredienti il pesce.

Distribuirvi sopra tutti gli altri ingredienti avanzati e condite con un giro d'olio Labianca.

Salate, pepate e ponete il recipiente in forno ben caldo (180º C) lasciandovelo per circa 30 minuti.


Durante la cottura scuotete ogni tanto la pirofila per impedire che il pesce e le patate si attacchino al fondo

Servire

 

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